Совет шестнадцатый мудрого соседа

(об одёжке в крещенские морозы)

Когда увидишь снежный пух
В разгар Крещенской стужи,
То натяни на лысину треух
И застягни кафтан потуже, и,
Если ты не очень глуп,
Поверх накинь ещё тулуп,
Ногам же подари две норки:
Смени на валенки опорки.


Рецензии