9 979 The call

«Алло! Ты слышишь?
Я теперь другая!
Напрасно ищешь!
Давно тебе чужая!»

«Привет. Я знаю.
Искать не буду
В красивом мае
Тебя забуду»

«Но как дела твои?
Все поисках себя?
Я улетаю на Бали
Мне как-то жаль тебя»

«Жалеть не стоит —
Очарован жизнью.
Печатный воин.
Я ж чернокнижник»
 
«Как выйдет книга
Не забудь прислать...
Вчера приснилось
Что могу мечтать!»

«Лети на отдых,
Забудь о книге.
В ней свежий воздух
Тебе противен.

В ней есть свобода
Желать и делать.
Любить с порога
И снова верить.

А ты — другая,
И с книгой врозь.
Лети, шальная!
И думать брось,

Что я остался
Тебя любить.
Я поскитался.
Теперь я сыт

Твоей свободой
Любить без риска.
И быть основой
Покупок списка.

Лети, прощаюсь!
Меня забудь!
Продула маю
Ты жизни суть!»

05.12.17 С


Рецензии