Пытаюсь быть хорошей, а потом

Пытаюсь быть хорошей, а потом
Слом, разлом внутри больной системы-
Которое взрывается и дом-
Как база атакованная всеми 
 
И вылезает черт из табакерки
И ангелы дурнеют уходя
А за спиной стоит палач(Второе я)в попытке
Взять верх и умертвить меня

Но я держусь, и приходя в сознанье
Я вижу хаос - дело моих рук
И от содеянного после, в понимание
Сижу и плачу, в удушение мук

Пытаюсь быть хорошей, а потом
Себя карю, жалея обо всем


Рецензии