Я живу, как и ты ожиданием будущей встречи

Я живу, как и ты ожиданием будущей встречи.
Как и звук не минует стать частью измученной речи,
так я - не покой обниму твой за тонкие плечи.

Расстояние множит желание. Страстных объятий
я желаю твоих и совместных любовных занятий,
погружённый в любовь, а вернее, любовью объятый.

08.06.17


Рецензии