Какой пустяк

Багаж  моих  сомнений  в  жизни  не   иссяк
Лишь   веру  в   счастье  мне  слегка  подпортил
Но  скажешь  убеждённо  ты: - какой   пустяк,
Такое   часто   происходит  в   спорте.
Ворохом   вытряхну  недозрелые   фрукты
В  спящую,  грязную,  дождевую  лужу,
И  утоплю   в  ней   задумки-мечты,
Чтоб  не  тревожили   попусту  мне  душу.


Рецензии