Новогодние чудеса...

Н есёт подарки дедушка Мороз,
О ставит их в углу под пышной
ёлкой.
В едёт к исходу добрый старый год,
О н всё обставит сказочно и ловко.
Г орит вечерняя звезда на небесах,
О гонь трещит в камине догорая.
Д ень завершён, ночь праздник
начала.
Н аступит утро радостью сияя.
И ребятишек зонкий слышен смех,
Е щё чуть-чуть глазёнки открывая,

Ч удачат, ведь подарки есть для
всех,
У дачно каждый год они встречают.
Д ождётся каждый пусть, всего что
ждёт,
Е стественно и просто , без печали.
С вершится диво, сказка в дом
войдёт,
А счастье у всех будет идеальным.


Рецензии