подхэштегом

;
Живу под хэштегами скука,
уныние, грусть и тоска.
Ко мне прилетела разлука
И мухой жужжит у виска.
Причина в твоем инстаграме:
На фото - #свободныймужик.
А я растрезвонила маме,
Что еду с тобой на пикник.
И фото совместное наше
Печатать уже собралась
С хэштегом двагодабезфальши
И далее #масик и #мась.
О Боже, я все-таки дура...
Влюбилась в тебя, как дитя.
Меня зацепил ты фигурой,
Вплотную ко мне подойдя.
И в твиттере новые фразы
С хэштегом роднойчеловек.
Понять бы мне, дурочке, сразу,
Что это неверный хэштег.
Тебе подошло бы #предатель
Ну или же просто #подлец.
Ты #женскихсердецразбиватель,
Ты слабый, трусливый самец.
Неделю назад растворился
С хэштегом сутрапозвоню.
А раньше ведь клялся, божился,
Что любишь меня лишь одну!
Я Бузову слушаю днями
И знаю слова наизусть...
Вагоны вранья между нами,
Но я отойду как-нибудь.
Залью сейчас новое фото
С хэштегом уженетвоя.
А после наступит суббота,
И вновь буду счастлива я.
Сегодня хэштег ясвободна
И далее #ледиинред.
С козлами встречаться не модно,
Я #секонд меняю на #бренд.
Иду я по жизни с хэштегом
открытоесердцевпути,
Чтоб в счастье ворваться с разбегу
И лучшее приобрести.




 


Рецензии
Злободневно:-)
С сочувствием к лиргероине:-(

Лиза Русая   02.01.2018 01:57     Заявить о нарушении
спасибо большое, с увадением, Татьяна)

Татьяна Сакович   02.01.2018 02:09   Заявить о нарушении