У моей Богини по утрам

У моей Богини по утрам
свойство - пить какао, что за диво.
Мне б в её попасть священный храм.
Думаю, там сказочно красиво.

Благодарен небу, небесам
за неё. И пусть порой строптива.
Что поделать, иногда Богам
и Богиням в сумме перспектива,

на земле пустой пропасть от ран,
не по нраву - на земле всё лживо,
не зависит от названья стран.
Все порывы только для наживы.

Оттого моей Богини храм
для меня важнее всякой жизни.

07.06.17


Рецензии