***

Бабье   лето,  было  и  прошло,
Поступью  своей   неслышной.
Вдаль   ушло   осеннее   тепло,
И  мои   надежды,  как  и  прежде,
Не  сбылись,  их   тоже  пронесло.
Что  ж,  и  в  этот  раз  не  повезло.


Рецензии