Моё желание...

Кружа в печали над землёй
Твоих ресниц слегка касаясь
Снежинка талою водой,
С румянцем девичьим ласкаясь,
Щенку легонько обжигая,
За воротник пальто стека,
Приятно шею холодит.
А он всё тише говорит.
Журчание его словес
Скрывает полусонный лес.
Над полуголою рекой
Никак найти себе покой
Не может старая ворона,
Видать забыла путь до дома.
Девчонка жадно ловит взгляд
Его горящих тёмных глаз.
О чём они ей говорят?
Их встреча точно не для нас.
Скуёт декабрь корсет Узолы.
Морозец вывесит узоры,
Накроет шубою леса
Даруя людям чудеса.
Под Новый год возможно всё.
Желания раньше исполнялись?
Пускай исполнится моё -
Чтоб люди и зимой влюблялись.


Рецензии