сорвав джекпоты

от женщин столько суеты!
но, столько же, восторга.
от этого безумства все мечты,
я глупо продаю, без торга.

за платья, серьги, модный шкаф, …
бросаюсь в пекло.
а в морду, прилетает штраф –
какой-то блеклый!

а я бы, мог бы, покорить весь мир!
сорвав джекпоты.
но слышу – принеси кефир!
а завтра, крутим мы компоты.


Рецензии