Настоящяя мечта

Что задевает нас в душе?
Когда тоска внутри живет,
Распространяясь по тебе,
Как холод. Обжигает лед.
И леденит немой вопрос?
Зачем мы спрятали себя,
Мы строим крепости внутри,
Чтобы не поняли тебя.
Прекрывшись липовой "мечтой",
Мы прожигаем, нашу жизнь
И мы забыли о мечтах,
Что были наши, не других,
Мечта поверить в чудеса,
Мечта почувствовать любовь,
Мечта почувствовать себя,
И ощутить, что ты живешь.
Ведь настоящая мечта,
Это не чувство обладать,
Ведь это чувство глубоко,
И Это чувство ощущать..


Рецензии