Мне кажется, я видел вас во сне

Мне кажется, я видел вас во сне
и вы во сне мне мило улыбались.
Я, кажется, был рад чужой весне
и вы с весною тою танцевали.

Я, по привычке стоя в стороне,
залюбовался, часто так бывает.
С таким теплом смотрели вы, что мне
вдруг счастье померещилось. Взываю,

не смейтесь надо мною, мне уже
до врат последних мало так осталось.
Я душу всю словами в неглиже
на белый лист бросаю, как попало.

Простите мне, что видел вас во сне.
Вину признав свою, пред вами каюсь.

30.05.17


Рецензии