Касаться рук любимых и плечей -

Касаться рук любимых и плечей -
какое счастье, ты не представляешь.
И даже в звуках слышимых речей
всё с чувством робким, нежным расставляешь.

И всё преображается вокруг.
Так чудо возникает между снами.
Ах, если б я мог описать, мой друг,
то чувство, что зовут любовью. Нами

в минуты те, наверно, движет Он,
который мир придумал. Даже камни
на дне морском приобняты песком
иначе, чем вчера, после цунами.

30.05.17


Рецензии