Притворись

Притворись, что сегодня мы вместе.
Притворись, что счастливая вновь.
Притворись на все сто иль на двести,
Что меж нами, как прежде, любовь.

Притворись, как всегда притворялась.
Притворись, и не дай сомневаться.
Притворись, что в толпе потерялась
Ни за тем, чтобы только остаться.

Притворись, что сейчас по-другому.
Притворись, что вернулась назад.
Притворись, что едва мы знакомы.
Мне достаточно будет. Я рад.

Притворись, как всегда притворялась.
Притворись, что меж нами любовь.
Притворись, что со мною рассталась,
Для того, чтобы встретиться вновь!
31/12/2017


Рецензии
...Я притворяться увы не умею,
Вот потому никого не имею!..

Светлана Васильева 10   03.03.2018 05:33     Заявить о нарушении
А вот это самое главное - быть настоящим! Спасибо Вам!

Александр Сергеевич Ермолаев   04.03.2018 15:57   Заявить о нарушении