Ну вот и на исходе мой ноябрь...

Ну вот и на исходе мой ноябрь...
Стон дней твоих последних слышу сердцем.
Перед глазами пчёл небесных рябь.
Снежит, но в красоте их не согреться.

Задумчивость постылостью на трон
Возведена. Покой для них превыше.
Придётся мне надеть их капюшон,
Чтоб, как они, тебя, ноябрь, не слышать.

Не по своей я воле совершу
То действие, по воле сил небесных.
Но знай, в душе я всё ещё ропщу
О том, что исчезая, ты воскреснешь.


Рецензии