Я думал всё пройдет путём

Я думал всё пройдет путём
Но не думал, что так будет больно, как будто бьют наотмашь, кнутом
Как будто ты бродишь кругом
По кладбищу
И ищешь всё свой могильный холм
Чтобы написать дату простым, чернильным карандашом
Не признания нет, ни любви
Я умер однажды и до зари
Слезу текут ручьи
Но всё это гавно,
Всё лишь бла-бла-бла
Все ****ят
И всё ни о чем
Вот когда взлетает МИГ
Тогда что по чём
Я реально пишу
Всем и о том, что вот одинок человек и всё против него кругом
Может и привычное всё бла-бла-бла
О том, как мол  на хер дела
Но ни хрена, героином рифма полна,
Она скажет о не таком, о  потоке и жизни кругом
Не умирай, не уходи поэт
Ты не Есенин Сережа
И даже ни Фет
Ты просто поступь
21 век
Говна ли кусок или рифмоплетства поверх
Шлешь дифирамбы и шлешь слова
Как будто пусто на этой планете
Никого нет и ни хера
Читайте суицидника строки
Где каждая строка может оказаться первой, а может лишь выстрелом последним, в голову, мозги набекрень, но едва….


Рецензии