Заработаю я денег

Заработаю я денег
В восемнадцатом году!
На зарплату всю - владенья,
А на майбах - украду!

Фирма, ездить,выдаст "гелик".
Он же личный - как ни как:
Мой водитель тех же генов,
А в помощниках - свояк.

И друзей своих задену.
Отведу от них беду.
Заработаем мы денег,
В восемнадцатом году!


Рецензии