Юра с Юлей танцевал

Юра с Юлей танцевал-
Ей на ноги наступал.
Раз, два, три и раз, два три -
Юра, под ноги смотри!
Раз, два, три и раз, два три -
Вновь движенье повтори.
И отбрось ты свою лень -
Репетируй каждый день!
Юра с Юлей танцевал,
Зритель им рукоплескал!


Автор: Е. Тимошенко-Седьмая
2017 г.
фото из интернета


Рецензии