Жизни суровая вьюга...

Жизни суровая вьюга,
Все заметает пути.
Мы потеряли друг друга,
И никогда не найти.

Нас разбросала с тобою
Непониманья беда.
Кружатся над головою,
Словно снежинки, года.

Холодно нам друг без друга,
Гаснет последний огонь.
Пусть не моя ты супруга,
Ты моя вечная боль.

Но продолжаю я верить –
Есть и под снегом цветы,
Снова откроются двери,
А на пороге их – ты.

            Апрель 2011г.


Рецензии