мы давно уже все сказали...

мы давно уже все сказали ,
И нет смысла даже молчать .
Нам бури порой давали,
Друг к другу с тобой заплывать .
Пару раз нам уже хватило ,
Понять что слова не нужны.
Мы с тобою отныне не вместе
И кому то другому ты пишешь стихи!


Рецензии