Мурка вечно жива!

(поётся на мотив известной блатной песни про Мурку)


Тень моя, Тенюшечка, верная подружечка,
Не ходи за мною ночью погулять.
Я тебе укрою шалью расписною,
Посиди с луною, девочка, опять.

Тень моя, Тенюшечка, верная подружечка,
Все замки открою, только не ревнуй!
Я с тобою, милою, самою красивою,
Буду спать под утро, жди и не балуй!

Встретишь – не обижу! золотом, Парижем,
Будем жить с тобою мы в лады.
Поиграй с пистоликом, с крестиком и ноликом,
Разукрась пасьянсами столы.

Тень моя, Тенюшечка, верная подружечка,
Ты меня, родимая, дождись!
Обними за сердце, на щеколду дверцу
Всем закрой и рядышком ложись.

Тень моя, Тенюшечка, верная подружечка,
Разве нужен кто-то нам другой?!
Будь мне верной только и люби настолько,
Чтоб султан завидовал любой!!


Рецензии