О чём поведать

О чём поведать милые подружки
Друзья, товарищи. О жизни, о любви
Жить все хотят и тигры, и лягушки
Девчонки, юноши, старушки, старики

Всё крутится в подлунном этом мире
Любовь взаимная вперёд ведёт
Родился ты с душой в своей квартире
Разгон, виток и новый оборот

Так крутится, Земля не уставая
Рожая, совершенствуя детей
У беспредельности начала нет и края
И нет у человеческих идей

Всё технократнее становятся народы
С компА, что хочешь, можется найти
Лишь неизменна матушка природа
Любовь и честь, и их не обойти

Я честь имею, говорили офицеры
Для русских то заложено в крови
Они для всех останутся примером
Имею честь, её побереги


Рецензии