Супруге

Прости меня, любовь моя святая
За то, что не спешил тебя искать
Без губ твоих я словно задыхаюсь
И без ресниц не помню как дышать!

Собою ты мне сердце заменила
В моей груди гнездо себе свила
И если б ты меня всегда любила -
Печали я не знал бы никогда

Любимая! Бесценная! Родная!
Лишь о тебе мечтаю я мечтать!
С тобой всю жизнь бродить по краю рая
И лишь тебя любимой называть!

Прости, я отплачу тебе за это
В твоей груди гнездо себе сплетя
Хоть грудь твоя - мечта для всех поэтов
В ней буду петь один лишь только я!

2010


Рецензии
О-о-о!! Я думаю, полный пятый, полный!)

Жека Новиков   20.11.2019 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.