Старый - новый временн ая суета

Непомнящий -75
 

Уже готовы сани,кони и маршруты...
  Уже в мешке подарки (мелочь) в несерьёз ...
Уже притихли  вихри всех раздоров, смуты...
Уже не видно на щеках от быта в серость слёз...

Так Старый - воротА открыл,
   а НОВЫЙ в гости к нам собрался!
И старый от Снегурки бутылёк уже открыл...
И не изрядно,
        но всё-таки набрался!

И куролесит по стране,
                чудит -
                прощаясь Старый Год!
Народ по ценам видит приближение!
Но всё равно,накупит и притащит
               в глупости народ -
                себе ,
          гостям и детям угощения.

Нам 10 дней, как в милость - доедать...
Сопьётся!
        Ох, народ , сопьётся....
А до аванса после куковать,
                не всем!
Крутое, при деньге которое -
          на Канарах (не на нарах)
  над голытьбой совковой
                потешается, смеётся.


Рецензии