Тихий вечер-2018года

       ВЕЧЕР,ТИХО, С НЕБА ВРОДЕ-
       ПАДАЛ КАПЛЯМИ СНЕЖОК-
       ГРЯЗЬ ДОРОЖНУЮ ПРИКРЫЛ-
       И ГАЗОНЫ ЧУТЬ ПРИСЫПАЛ-
       А машины все замерзли-
       НЕ газуют во дворе-
       ИХ- ХОЗЯЕВАМ, НЕ ЖАЛКО-
       НЕ ДЕРЖАТ В ТЕПЛОМ ГАРАЖЕ.
                ТИХО,ТИХО,ТИШИНА-
                ФЕЕРВЕРКИ НЕ СВЕРКАЮТ-
                ПРАЗДНИК ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬСЯ-
                ВЕДЬ ВТОРОЕ ЯНВАРЯ-
                Народ устал,пикарды запуская в небо-
                Всю НОЧЬ ГУЛЯЛ,-
                ГРЕМЕЛ ВЕСЬ ГОРОД ДО УТРА-
                БЫТЬ МОЖЕТ ТРЕТЬЕГО ЧИСЛА-
                ОПЯТЬ ВСЕ ПРАЗДНОВАТЬ НАЧНУТ.


Рецензии
Салам, Хатира. С новым годом!!!!Здоровья огромного, исполнения желаний. Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   03.01.2018 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Нурзиля,И тебя с новым годом здоровья счастья и успехов.

Хатиря Разяпова   05.01.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.