Мы славяне!

                Припев:

             Мы славяне!
        В душе всех помянем!
 С нами вместе весь Ангельский хор!
             Мы славяне!
        Давайте же встанем!
  Почтём братьев и наших сестёр!

                1
Было всё...Мы в огромном семействе,
Были распри, но что отрицать.
И кружилась земля в лиходействе,
Через стоны пытаясь кричать:

                Припев:

             Мы славяне!
        В душе всех помянем!
С нами вместе весь Ангельский хор!
             Мы славяне!
        Давайте же встанем!
Почтём братьев и наших сестёр!

                2
Что делить? Мы все дети по крови
Нашей матушки мудрой земли!
Ради предков не будем злословить
И марать память в грязной пыли.

                Припев.
            
                3
Сёстры, братья очнитесь! Не надо!
Почему убивают нас тут?
Слышишь брат? Это звуки Парада!
Ветераны в колоннах идут!

                Припев.

                4
Вспомним вместе "Прощанье Славянки"
И засохшую кровь на губах...
Как ложились ребята под танки!
Забывая про собственный страх...

                Припев.

                5
За Россию, за Украину,
Белоруссию и других!
Что творите! Плевок это в спину...
Не марайте Вы память о них!

                Припев.

                6
Здесь все пяди пропитаны кровью
Той Священной войны мировой!
Вместе были...А ты теперь солью
Раны мне посыпаешь родной.

                Припев.

09/12/2017
 


Рецензии
Скорей бы все Славяне проснулись!

Владимир Трутнёв   08.01.2018 03:12     Заявить о нарушении
Было бы хорошо! Спасибо, Владимир, за отклик. С теплом,

Русская Ласточка   08.01.2018 09:31   Заявить о нарушении
в общей Истории, таких майданов, было много.
в разных странах, при любой политике.
хунта Украины рвётся в ЕвроСоюз, не думая о своём народе.
и гибнут украинцы, за европейские лягушки и за смену ориентации.

Александр Костюхин   30.01.2018 23:18   Заявить о нарушении
За грехи руководящих всегда расплачивается народ...

Русская Ласточка   31.01.2018 01:53   Заявить о нарушении