Еще не вымыта посуда

Вот Новый год и наступил...
Еще не вымыта посуда.
И, вспоминая сколько пил,
Вопрос всплывает: где же чуда?

Глупец! Не чуда, чудеса!
Они должны с небес свалиться.
И в ожидании чудес
Хотя бы надобно умыться.

И не спеши, они придут:
И рождество, и старый Новый,
И чудеса нам принесут
Как долгожданные обновы!

Не зря прожили старый год
Ему спасибо, что мы живы
И чем не чудо это вот:
Ты жив! И этим ты счастливый!

01.01.2018


Рецензии