Новогоднее

Вышли русские плясать под гармошку,
Стали музыку рождать рюмка с ложкой.
Танцы, песни до утра, прибаутки –
Разыгралась Русь моя не на шутку.

Греет кости пёс Барбос на печурке,
И играют огоньки с ёлкой в жмурки.

Всё село в огнях, а высь в фейерверках
И рисунок петуха на тарелках.

Кондратеновка с Морозами в пляске,
В год Собаки даже пёс в новой маске.

Вышли русские плясать под гармошку,
Стали музыку рождать рюмка с ложкой.
Танцы, песни до утра прибаутки -
Разыгралась Русь моя не на шутку.


*Кондратеновка - село в Приморском крае.


Рецензии
Весело там у вас, празднично! Даже настроение поднялось) Спасибо, Елена!

Елена Александренко   14.12.2018 11:00     Заявить о нарушении
Новый Год - самый весёлый праздник!
Значит я с своей задачей справилась: поднять настроение словом! Я рада! Спасибо, Елена!

Елена Павловна Якимова   14.12.2018 11:29   Заявить о нарушении