Обновление души

Игорю Преснякову.

Обновите душу счастьем,
Радости добавьте ей,
Проявите вы участье
К жизни близких вам людей.
Лёд случайный растопите,
Будет пусть всегда тепло,
Горевать вы не спешите -
Вот и солнышко взошло!..
Радостью вы поделитесь,
Не держите про запас,
С другом вы повеселитесь -
Пусть успех запомнит вас.
И привычку вы гоните
Хмурым вечно быть и злым -
А улыбку сохраните -
Будет сердце молодым!..
Будет радуга и солнце,
Будет счастье бить ключом,
Кто над бедами смеётся,
Тем и беды нипочём.
Обновляйте свою душу,
Чтоб она рождалась вновь -
С каждым разом чище, лучше -
И дарила чтоб любовь!..
 


Рецензии