Уходит 2017- он же - Старый

Уходит Старый!
   Ещё один в прожито дней уходит.
Уносит Старый Год из жизни в память -
                минуты наши, дни...
 А память те минуты не всегда,
                увы,
     хоть на мгновение для возврата их находит.
В потеряно, порой, для нас они.
                -=-=-=-=-=-=-

Наступит Новый Год и тоже постареет.
     Закон природы!
         Как и мы - берём своё из отведённых ста...
А человек, увы, возможность лишь имеет -
       мечтать...

    Прощай, спасибо, СТАРЫЙ!

Последний тост: "Не должен он последним стать! "


Рецензии