Родиться вновь, найти себя ещё раз...

Когда поймёшь, что в жизни всё идёт не так,
Что за спиной и враг, и друг объединились,
Представь себе, что это маленький пустяк,
И оглянись по сторонам - судьбе на милость.

Когда поймёшь, что этот мир не изменить,
И подлость с ложью будут живы в нём извечно,
Их одарив своей улыбкой, напрямик
Гони вперёд - от всех невзгод, судьбе навстречу.

Когда поймёшь - устал на полпути,
Но отступать назад - твоё паденье,
Сплети из мыслей сети паутин,
Чтоб взять своё былое в оцепленье.

Когда ты будешь бодр и полон сил,
За жизнью поспеши, прибавив скорость.
Пусть ветер подхлестнет... Ты так просил
Родиться вновь, найти себя ещё раз.   


Рецензии
Творческих успехов!Божьих благословений!

Евгения Христинина   01.06.2023 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Евгения!
И Вам Божьих благословений
и творческих успехов!

Алекс-Онлайн   11.06.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.