Размышления Буратино

1) Ключ золотой, спрятанный навек,
Всплыл вместе со мной. Мой оберег.
Всё равно, я мечтал, был надеждой согрет,
Думал я есть театр, которого нет.

Где легко найти куклам всем приют,
Где, наверняка, хлопают и ждут.
Карабас с Дуремаром мне путают след.
Я ж иду в тот театр, которого нет.

Припев:

Там носом я проткну очаг,
Как вечный знак
Для сытой жизни.
Этот театр - мой новый флаг,
И этот флаг
Важнее "истин".

2) Кто ответит мне, что с ключом дано?
Пусть об этом знать мне суждено!
Может быть, в той каморке, когда зажгу свет,
Я найду тот театр, которого нет?

Припев.

Спасибо Игорю и Регине!


Рецензии