Саша

Спасибо, что был в моей жизни
На долю мгновенья, на сказочный миг
Ты чудо, прошедшее мимо
Тебя мне вовек не забыть

Столкнувшись, прожгли свои души
От счастья до агонии чувств
Мне не больно, просто сильно душит
Огромный город, с ритмом из букв

Ты сказал, что я нежная,
но устало смотрят мои глаза
Успокоилась,грешная
Когда вдруг тебя обняла

Мне страшно, ты исчезнешь вдруг
И на завтра мне тебя не сыскать
Оголенные рванные души
Так бояться себя потерять

Что их вмиг можно будет забанить
Или может предать, или просто забыть
Ты был прав, мы друг друга смогли поранить
И из списка друзей легко удалить

Скорость, музыка, нежность принятия
И раскрытые души проникли в самую суть
Саш, я тоскую по твоим объятиям
Жаль, нам уже ничего не вернуть


Рецензии