Цветы опять заполонили дом...

Цветы опять заполонили дом...
И я опять играю с ними в прятки.
Герань шальная говорит о том,
Что тесновато на оконной грядке.
 
Сейчас вот поколдую... разрежу...
Строптивых на газоне рассажу.
И пусть цветут и радуют прохожих.
И я ликую в этот день погожий.
 
Мой век, мой дом цветы заполонили.
Я не ждала, что принесут их в дом.
Сама я их всю жизнь растила
И раздавала... И не каюсь в том.


Рецензии