Грусть... с белорус

Ирина Косенкова
http://www.stihi.ru/2015/04/14/9281

Ты не ищи свиданья утром ранним – у осени в плену я задержалась.
Своим багряно-золотым нарядом она всю жизнь мою заколдовала.

Ты не ищи меня и днем весенним, когда на небе солнце ярко светит.
Опавшим листом за гулякой-ветром воспоминанья наши убегут, как дети.

Ты не ищи меня весенней ночью, когда полынь еще чуть-чуть горчит,
Ведь меня осень отпустить не хочет. В глазах твоих и зорька не блестит.

Весеннего свиданья ты не жди... Мы в непогоде потеряли души.
Горит в сердцах еще огонь любви, но дождь осенний всё равно потушит.

2.01.2018г.


Рецензии