Будущие встречи

Я спрячу дней твоих тоску
В безмерности своей печали.
Не дожидайся - я приду,
Не сомневайся - я скучаю.

Хоть не услышишь ты меня,
Я верю в будущие встречи.
Быть так не может, чтоб тогда
Наше "прощай" было "навечно".

 


Рецензии