Друзей не выбирают

Друзей не выбирают.
Они приходят неоткуда,
Они уходят в некуда.
Они судьбою, будто чудо,
Даются в час, когда пришла беда.

Друзей не выбирают.
Они и в радости и в горе,
С тобою рядом,- навсегда.
Они всегда с тобою в доле.
И за тобой идут во все моря.

Друзей не выбирают.
Они ошибки твои терпят,
Прощают горькие слова.
Одним слеплены вы тестом.
На всех у вас мечта одна.


Рецензии