Где ты, белая та вьюга?!

Где ты, где ты, где ты
Белая та вьюга?!
Заметёшь пределы.
А ты, моя подруга,

Будешь ждать, конечно,
Попивая зелье,
Долго, словно вечно.
В голове - похмелье.

В голове - похмелье,
Во хмелю - истома.
Пьяное веселье!
Но когда же - дома?

Но когда же - вместе?
Сердцу к сердцу - рядом?
Ну когда же - счастье?
Встретится хоть взглядом!

Взглядом, словно бритвой,
Разрезая вечность,
Из души - молитвой,
Снова - в бесконечность.

Снова - в вечный поиск,
Тем, метафор. Страсти
Рифм железных стоик.
Впереди - напасти.

Впереди - колёса
Колесницы судеб!
И - одни  вопросы!
И будет то, что будет!


Рецензии