Проклятие любви

Сияние глаз, сплетение рук,
Порханье душ в порывах страсти.
Не оторвать горячих губ,
Не заглушить зов счастья.

Всё завертелось, закружилось
И вечность в миг преобразилась.
И ожидание новых встреч
Нас заставляет дьявольски гореть.

Быть обольщённой и пленённой,
Тобой навеки покорённой,
Молят, кричат мои глаза.
И каждое касание горячих тел
Уносит в небеса.

Приливыми любви гонимы,
Мы уплывём туда,
Где каждый миг неповторимый,
Где взгляды отражаются в душе,
Где нас не разлучить уже.

Сгорев до тла и выпита до дна,
Прошу, чтоб счастье
Нас и впредь к себе манило,
Но мудрая душа вторит скорбя,
Чтобы проклятие любви нас отпустило.


Рецензии