Как хорошо зимой на даче

Хозяин я на своей даче.
Сам доктор, пахарь – дел знаток.
Лечу свой сад, а как иначе?
Мне пашет грядки мотоблок.



Строитель я. Я строю баню,
Неделю парюсь не одну.
Так потихоньку, врать не стану,
Ложиться бревнышко к бревну.



Готовлю удочки к рыбалке,
Одежду, бур, жду первый лед.
На это времени не жалко, -
Зимой не пашут огород.



Река, озера, луг просторный
Не далеко, подать рукой.
А воздух свежий, будто горный,
У Слободы Береговой.


Хозяин  я на своей даче.
От печки сухо и тепло.
Живу как все, ну как иначе,
Кому- то может быть назло.


Рецензии