С годом собаки!

НАСТУПИТ СКОРО ГОД СОБАКИ,
НАСТАНЕТ В МИРЕ ТИШИНА:
ОНА ИЗБАВИТ НАС ОТ ДРАКИ
И ПУСТЬ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!

А В КАЖДОМ ДОМЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ,
ДОСТАТОК РАДОСТЬ И УСПЕХ,
УТИХНУТ БУРИ И НАПАСТИ.
ЖЕЛАЮ ЭТОГО ДЛЯ ВСЕХ!

31.12.2017г.  Ст. Нефтяная


Рецензии