С днем рождения, Светлана!

Работнику филиала библиотеки ВОС Тихомировой С.В. посвящается

С явлением года прибавился свет,
День стал длиннее с рождением Светы,
Нужность в работе уже много лет,
Есть и другие черты и приметы...
Младшие дети из школы идут,
Ребят развлекают чем могут,
О классиках что-то они узнают,
Жизнь полнится так понемногу...
Доклады для взрослых великолепны:
Есть и новинки, душа и игра,
Наши встречи всегда интересны,
И снова Вас хочется видеть с утра.
Ярких моих поздравлений, Светлана!
Век интересным пусть будет у вас,
В жизни пусть будет приятная манна,
Честью, рублем награждала б не раз!


Рецензии