Как бережно несёшь ты мне любовь свою...

Как бережно несёшь
Ты мне любовь свою.
А я с благоговением
Тебе свою дарю.
 
И так неизъяснимо радостно
На белом свете жить!
Хоть трудностей и горестей
Уже не умалить.

Не расплескать бы, донести
Слова и чувства нежные...
Неужто истина в любви?
Любви безбрежной?
 
Неужто лишь любовь права,
Когда и голова седа? -
Права! Права! Любовь права!
И седина ведь - не беда.
 
И я не вправе
Изменить тут ничего!
Любовь на свете есть,
Лишь от неё светло!


Рецензии