Юбилей мужа В Г

Дал Господь прожить уж семь десятков,
Семь десятков  вёсен лет и зим,
Осеней...Так,  годы  - по порядку…
Нам зима добавила седин.
Вместе с ней  приходят юбилеи –
Семь десятков ей и семь ему.
Мы ничуть об этом не жалеем…
Милого я крепче обниму...

Посмотрю в глаза твои большие
И поглажу волосы седые,
Ласково скажу  слова такие,
Добрые, душевные, простые:
Мой родной, с тобой давно мы пара
Благодарны мы Тебе, Господь!
Рядом мы, как струны у гитары
Мы с тобой, мой муж, едина плоть.
 
Так уж случилось – ты мой бесценный.
Сорок два года ты мой бессменный…
Муж мой, всегда ты любовь и поклонник,
Солдат и ефрейтор. майор  и полковник.
Ты мой приказчик,то мягкий, то строгий –
Совсем не  образчик,а образ родного,
Милого, славного, доброго мужа….
Ты мой любимый – другой мне не нужен.

С тобой мне не  скучно, с тобой мне не грустно,
Всегда  в доме нашем с молитвой не  пусто.
Господь помогает идти нам по жизни,
И дай Бог, быть вместе с тобою до тризны.
Я радовать буду своими стихами,
И дети, и внуки всегда будут с нами.

И пусть тебе семьдесят! Много иль мало?
Мчатся деньки, их всегда не хватало...
Не будем спешить, в никуда торопиться,
Ещё не успели мы счастьем напиться,
Ещё не успели мы всё переделать,
Не все ещё песни с тобою допели.
Ещё все мы вместе, хорошие люди,
Столетие каждого праздновать будем.

А мужу родному желать не устану
Быть крепким, здоровым на долгие годы,
А на ноги ты обязательно встанешь,
И будут они у тебя скороходы.
И сердце твоё чтобы ровненько билось,
Чтоб в доме твоём никогда не случилось
Ни горя, ни бед… Прочь болезнь и усталость
Да здравствует счастье! Да здравствует радость!!!


Рецензии
Антонина, поздравь супруга с юбилеем от моего имени! С праздниками вас прошедшими и будущими! Борис.

Борис Пахомов 2   14.01.2018 13:05     Заявить о нарушении