Искра ещё сверкает

Кружит печаль и вьюжит,
Кристальная слеза.
Мороз собой утюжит
Все реки куском льда.
Туман завесой скроет
Разлуку и любовь.
И серебром покроет
Виски далёких снов.
Горячие метели
Раздели до гола.
И жить вдруг захотела
Промёрзлая душа.
Искра ещё сверкает
В застывшей красоте.
И луч свой сохраняет
В бушующем костре.


Рецензии