***

Новый год, снежинки , звёздочки .
И не только на земле.
А они, ведь в каждом сердце
В каждом доме и судьбе .

И сверкнёт искринкой радость
У любимой на губах .
Новый год земное наше счастье
И в мечтаниях , и в делах .

1995


Рецензии