Вход в 2018

Новый год пришел без опозданий,
Под бой курантов, громкий лай.
Ты, пожалуйста, собака,
Никого не обижай.

Принеси надежду людям,
Жить в достатке, без хлопот.
Дай уверенности россиянам,
Что труд досток принесёт.

Платить будут справедливо,
В час не три рубля, не пять.
Европейское пособье,
Что-бы стали получать.

И сравнялся труд рабочих,
До наших повсеместный цен.
Кормил семью рабочий,
Довольным был пенсионер.

02.01.18


Рецензии
Михаил! -
Славный СТИХ!))
Трудящийся КЛАСС ныне
не в моде?!))
Зато - ОН
задаёт ТОН в
погоде ЭКОНОМИКИ РФ!!))
Удач в творчестве и
радости на сердце!))

Евгений Снежин   03.02.2018 17:25     Заявить о нарушении