Поздравление

Милая, нежная радость моя .
Весной в глаза с любовью смотришь .
Прелестным дуновением цветка
В себя вдохнуть меня ты просишь .

А сегодня у тебя день рождения .
Пред нами сидишь ты словно весна.
Не даром в детстве у твоих качелей
Сидела мама и вся семья .

Так выпьем друзья,
Поднимем бокалы,
Чтоб жизнь у тебя всегда была
Счастлива,радостна и весела .

1990


Рецензии