Я в след твой полечу листом

  1.) Сорвавшись поспешно с ветки
Я в след твой полечу листом
Навстречу ветру и дождям,
Лишь прикоснуться к тебе позволь.

Я за тобою в каждый шаг.
Кружась я упаду к твоим ногам,
Меня лишь только разгляди.
Лишь только обо мне не забывай.

Припев:
Ты бодрящее утро со свежей росой,
Восход сиреневый с искрами рассвета.
На край света убежим с тобой
И там мы встретим своё лето.

Нам прожурчит вода в ручье
О том что мы нашли друг друга.
Счастье встретим на заре
И навсегда отступит стужа.

2.) Я за тобой лечу листом.
Готов я под ноги стелиться
Лишь бы забились в такт сердца,
Лишь бы воедино слиться.

Я прикоснусь к твоей груди,
Унять не в силах биенья сердца...
Постой! Кричу я вслед: Не уходи!
-Ведь так сильны порывы ветра...


Рецензии